jueves, 22 de octubre de 2015

Tostadas de Tinga de Res



Ingredientes:
Salsa
3 jitomates
1/4 cebolla
1 lata de chipotles adobados (220g)
1 ajo chico
1 taza de agua
Guisado
1/4 cebolla cortada en rodajas
1 cucharada de aceite de oliva
1 ajo chico en rodajas
400 g molida de cerdo
400 g molida de res
1 cucharada de salsa maggi
1 cucharadita de pimienta
1 cubo de caldo de pollo
Sal al gusto

Procedimiento:
Salsa
Licuar los jitomates, la cebolla, el chipotle, el ajo con el agua y añadir sal al gusto.
Guisado
Acitrone la cebolla y el ajo con el aceite de oliva, después agregue la molida de cerdo y la molida de res agregando la salsa maggi, la pimienta, el cubo de caldo de pollo y sal al gusto; cocine hasta que la carne este cocida y entonces agregue la salsa, deje que se cocine durante 20 minutos.
Sirva en tostadas con frijoles refritos bayos

No hay comentarios:

Publicar un comentario