viernes, 2 de octubre de 2015

Tarta Poblana



Ingredientes:
1/2 Kg de chiles poblanos
1/4 Kg de cebolla
1/2 barrita de mantequilla
1/2 litro de crema
1/4 de queso rallado
1/2 cucharadita de consomé en polvo
Pimienta y sal al gusto

Para la pasta:
1/2 Kg de pasta hojaldrada preparada
1 huevo

Procedimiento:
Los chiles se asan, desvenan, pelan y se cortan en forma de rajas.
Se rebana finamente la cebolla y se fríe en la mantequilla hasta que se ponga transparente, en ese momento se agregan las rajas a sofreir, se incorpora la crema revolviendo bien y se deja hervir por 2 minutos.
Sazone a su gusto con sal, pimienta y consomé. Divida la pasta hojaldrada en dos partes, extiéndalas hasta obtener dos círculos un poco mas grandes que el molde de pie, éste se engrasa con mantequilla y enharina para poner como base uno de los círculos que debe picarse con un tenedor para que salga el aire y no se hagan burbujas.
Agregue las rajas y el queso, cubra si desea, con el otro circulo de pasta sellando la orilla con un tenedor, barnice con huevo y hornee a 200 °C hasta que dore.
Decore con crema y queso

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