lunes, 5 de octubre de 2015

Rollos de Pescado al Gratín



Ingredientes:
8 filetes de pescado delgados
Sal y pimienta
75 g de mantequilla
Salsa
60 g de mantequilla
1 1/2 cucharadas de harina
1 1/2 tazas de leche
1 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta
1/2 taza de crema
2 yemas de huevo
1/8 taza de jerez seco
1/2 taza de queso chihuhua o gruyere rallado

Procedimiento:
Ponga sal y pimienta a los filetes, enróllelos, sujételos con un palillo y colóquelos en un refractario engrasado con la mitad de la mantequilla: funda la otra mitad y con una brocha barnice los filetes. Métalos al horno caliente a 190°C por 20 minutos.
Ponga al fuego la mantequilla y el harina, mezclelas, agregue poco a poco leche, moviendo para que no haga grumos. Añada sal y pimienta. Mezcle las yemas, el jerez y la crema, revuélvalos con la salsa y retírelos del fuego.
Quite el palillo a los filetes, báñelos con la salsa, esparsa el queso encima y métalos nuevamente al horno hasta que gratine el queso.

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