lunes, 19 de octubre de 2015

Mousse de Fresa



Ingredientes:
400 g de fresas
8 claras de huevo
1 taza de azúcar
1 1/4 taza de crema espesa
1/2 taza de agua fría
5 sobrecitos de grenetina (7g c/u)

Procedimiento:
Bata las claras de huevo a punto de turrón y añada poco a poco el azúcar hasta que levanten picos las claras. Aparte mezcle 3 sobrecitos de grenetina en agua fría y disuelva a baño maría. Licúe las fresas perfectamente limpias, la crema espesa y la grenetina disuelta en cuanto se retira del fuego; agregue las claras y siga mezclando cuidadosamente.
Mezcle dos sobrecitos de grenetina en 1/2 taza de agua fría y disuelva también a baño maría; vacíe a un molde de rosca y deje cuajar ligeramente. Coloque rebanadas de fresas u refrigere 10 minutos. Por último vacíe la primera preparación de claras y fresas y grenetina y refrigere hasta que cuaje completamente. Desmolde y decore con rebanadas de fresa

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