lunes, 19 de octubre de 2015

Pastel de Zanahoria



Ingredientes:
1 taza de aceite vegetal
2 tazas de azúcar granulada
4 huevos
2 tazas de harina cernida
2 cucharaditas de polvo para hornear
1 cucharadita de sal
2 cucharaditas de canela
3 tazas de zanahoria cruda rayada
1/2 taza de nueces picadas
Betún:
2 barras de queso crema de 190g
1 barra de mantequilla sin sal
1/4 taza de azúcar glass
2 cucharaditas de vainilla

Procedimiento:
Combine el aceite vegetal y el azúcar batiéndolos bien
Bata los huevos, uno por uno, a alta velocidad.
Añada la harina bien cernida, el polvo de hornear, la sal, la canela y las nueces. Incorpore la zanahoria batiéndola bien. En un molde redondo unte mantequilla y enharinelo. Vacíe los ingredientes en este molde y métase al horno a 225°C durante 1 hora, déjese enfriar y sáquese del molde.
Betún:
Incorpore los ingredientes batiéndolos muy bien. Unte sobre el pastel cubriéndolo toda la parte superior. Adórnese al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario