jueves, 15 de octubre de 2015

Sopa de Fideo con Chorizo



Ingredientes:
1 paquete de fideo mediano
250 g de jitomate
1 chile ancho
1 cebolla chica
1 diente de ajo
150 g de manteca o aceite
50 g queso añejo
1 1/4 litro de agua
2 chorizos
1 chipotle
1/2 cucharadita de orégano

Procedimiento:
Fría los chorizos en el aceite, escúrralos y desmenúcelos. En la misma grasa fría el fideo, dórelo parejo y séquelo escurriéndole bien la grasa. Por separado, en una cucharada de aceite fría el jitomate previamente asado y molido con el ajo, agregue la cebolla, el chile (asado y remojado) y el orégano. Cuando todo esté bien frito ponga el agua y el fideo a fuego lento hasta que el fideo esté cocido y seco. Sirva con el queso rallado, los chorizos y el chipotle picados encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario