miércoles, 28 de octubre de 2015

Pastel Salado de Elote



Ingredientes:
7 elotes desgranados
3 huevos (separados)
1 1/2 barras de mantequilla
1/3 taza de azúcar
1/2 taza de harina de trigo
40 g queso amarillo
40 g queso chihuahua
2 latas de pimiento morrón
1/2 pieza de cebolla picada
3 chiles jalapeños picados
1/2 lata de atún
Sal al gusto

Procedimiento:
En la batidora bata con las aspas de globo las yemas, los granos molidos de seis elotes, la barra de mantequilla, el azúcar, la harina, la sal y el polvo para hornear a velocidad media; y en forma envolvente agregue la crema. Aparte, bata las claras a punto de turrón y también en forma envolvente agréguelas a la mezcla anterior y reserve.
Relleno:
Derrita la mantequilla restante, en ella fría la cebolla; agregue el chile, el atún, y el resto de los granos de elotes sin moler, mézclelo. Después de retirarlo del fuego, agregue los quesos picados y los pimientos morrones
Acomode en un molde la mitad de la masa, coloque el relleno encima y cubra con el resto de la masa. Hornee por 40 minutos a 180 °C

No hay comentarios:

Publicar un comentario