miércoles, 14 de octubre de 2015

Salpicón



Ingredientes:
1 Kg de falda de res
1 cebolla mediana, sal y ajo al gusto
2 papas cocidas y picadas
4 chiles poblanos desvenados, asados y en rajas
3 cucharadas de aceite
2 cucharadas de vinagre
1 litro de agua
Adorno:
1 Queso fresco partido en tiras como de 350 g
2 aguacates en tiras
2 jitomates rebanados
1/2 taza de cebolla rebanada
1 lechuga orejona lavada
Chícharos

Procedimiento:
Ponga la carne en la olla express con 1 litro de agua, cebolla, sal y ajo
Tape y cocine durante 20 minutos
Deje enfriar bien la olla express antes de destapar
Deshebre la carne
Revuelva la carne, rajas de chile y papas, bañe con aceite y vinagre y añada sal al gusto. revolviendo bien todo
Coloque en un platón la lechuga y acomode en el centro del platón la carne
Adorne con el jitomate, aguacate, cebolla, tiras de queso y chicharo

No hay comentarios:

Publicar un comentario