miércoles, 28 de octubre de 2015

Hojaldre de Jamón con Pimientos y Champiñones



Ingredientes:
1/2 Kg de pasta de hojaldre
2 yemas de huevo
1 cucharada de margarina sin sal
1/4 taza de harina
Relleno:
1 taza de champiñones de lata escurridos
1 cebolla en rodajas
3 pimientos (2 rojos y 1 verde)
250 g de jamón picado
1 taza de frijoles bayos refritos
1 taza de crema ácida
200 g de queso chihuahua rallado
Sal al gusto

Procedimiento:
En un refractario poco engrasado, coloque el hojaldre previamente extendido con suficiente harina  barnícelo con las yemas de huevo, unte de inmediato una capa de frijoles refritos, agregue las rodajas de cebolla, champiñones y la crema ácida (liquida) con un pimiento morrón rojo. Finalmente, adorne con tiras de pimiento de ambos colores, champiñones, jamón picado y por último el queso rallado.
Meta el refractario en el horno precalentado a 150°C, entre 40 y 50 minutos aproximadamente. Sirva caliente

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