miércoles, 14 de octubre de 2015

Tallarines en Crema de Espinacas



Ingredientes:
3/4 taza de crema
1 paquete de tallarines
1/2 cucharadita de sal
1 hoja de laurel
3/4 de cebolla
1/2 Kg de espinacas
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta
50 g de mantequilla
6 hojas de albahaca

Procedimiento:
Ponga a cocer los tallarines en agua hirviendo junto con 1/4 de cebolla, laurel y sal. Lave y escurra las espinacas, póngalas a cocer sin más agua, con sal y pimienta en un recipiente chico tapado durante 8 minutos.
Pique 1/2 cebolla, acitrónela en mantequilla y muélala con las espinacas, la albahaca y la crema, viértalo en un recipiente y caliente a fuego lento sin permitir que hierva
Escurra los tallarines y así calientes mézclelos con la crema, sírvalos inmediatamente

No hay comentarios:

Publicar un comentario