martes, 27 de octubre de 2015

Papas al Yoghurt



Ingredientes:
1 Kg de papas
1/2 Kg de cebollas
2 yoghurt natural
1/2 cucharadita de azúcar
150 g de mantequilla
1 Kg de jamón
1 Kg de queso
Sal

Procedimiento:
Se pelan las papas y se cortan en rodajas. Se pelan y cortan en aros las cebollas. Untar la antequilla en un refractario y distribuir en él, capas de papas, capas de cebolla, jamón desmenuzado. Encima de éstas colocar queso, poniendo sal (al gusto) y un poco de mantequilla en cada capa.
En otro recipiente batir bien el yoghurt, y añadir sal y azúcar (al gusto). Verter este batido sobre las papas y cebollas, procurando que se desparrame bien, formando una capa.
Meter en el horno, a una temperatura uniforme, durante el tiempo suficiente para que queden tiernas. esto se sabrá introduciendo en ellas un cuchillo, el cual deberá entrar fácilmente cuando estén en su punto

No hay comentarios:

Publicar un comentario