martes, 20 de octubre de 2015

Pay de Fresa y Duraznos



Ingredientes:
Pasta:
250 g de mantequilla ablandada
3 cucharadas de azúcar
2 huevos
2 1/2 tazas de harina
1 huevo batido para barnizar
Relleno:
1 lata de duraznos en mitades
1/2 kilo de fresas
1 latita de leche condensada
5 rebanadas de piña

Procedimiento:
Sobre una mesa mezcle todos los ingredientes hasta formar una pasta homogénea. Extiéndala con un rodillo y cubra un molde o refractario para 8 personas. Una vez puesta, barnícela con el huevo batido y póngala en el horno de su estufa de 40 a 50 minutos, a 200°C. Sáquela, déjela enfrirar y extienda la leche condensada en el pay. Coloque las rebanadas de piña, los gajos de duraznos y las fresas.
Refrigérelo de 15 a 20 minutos y sírvalo bien frío

No hay comentarios:

Publicar un comentario