martes, 20 de octubre de 2015

Rollitos de Salchichas y Tocino



Ingredientes:
350 g de salchichas
12 tiras de tocino
1 cebolla cortada en rebanadas finas
2 dientes de ajo, machacados
2 cucharadas de mantequilla
1 lata de 400 g de pimientos morrones escurridos
1 Kg de jitomates pelados sin semillas y cortados en cuadros
Sal y pimienta negra molida

Procedimiento:
Pique las salchichas con un tenedor y envuelva cada una en una tira de tocino, deteniéndola con un palillo. Fríalas hasta que estén bien doradas
Mientras tanto acitrone la cebolla y el ajo en un sartén con los jitomates y cocínelos durante 10 minutos, hasta que estén blandos. Sazónelos al gusto y viértalos en un platón. Escurra las salchichas sobre papel absorbente e incorpórelas a la salsa, sirva caliente. Adorne con ramitas de perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario