jueves, 29 de octubre de 2015
Sopa de Setas
Ingredientes:
300 g de setas
50 g de tocino picado
2 yeas de huevo
1 puño de perejil
1 litro de consomé
1/4 queso rallado
4 cucharadas de crema
4 rebanadas de pan de caja cortadas en cuadritos y fritos
Sal al gusto
Procedimiento:
Fría el tocino en la budinera y agregue el perejil finamente picado, ya que esté dorado el tocino se añaden las setas perfectamente limpias, se tapan y se dejan cocer durante 15 minutos a fuego lento
Añada el consomé caliente (menos 4 cucharadas) y deje cocinando otros 15 minutos
En un tazón aparte bata las yemas, la crema, el queso y el resto del consomé; revolviendo incorpore la mezcla a la sopa de setas
Sirva caliente y agregue los cuadritos de pan
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario