lunes, 26 de octubre de 2015
Pescado en Salsa Fuerte
Ingredientes:
6 filetes de pescado
Jugo de limón
Pimienta y sal
Una pizca de ajo en polvo
1/4 de litro de crema
1 cucharada de salsa de tomate
3 cucharadas de mostaza preparada
5 ó 6 gotas de salsa inglesa
1 cucharada de cebolla finamente picada
Una pizca de pimentón
Procedimiento:
Enjuague rápidamente los filetes con agua fría, séquelos con papel absorbente y únteles jugo de limón, pimienta, sal y ajo en polvo y déjelos reposar durante 1/2 hora.
Ahora en un tazón mezcle la crema con la mostaza, la salsa de tomate, la salsa inglesa y una pizca de pimienta. Rectifique el sazón.
Enrolle cada filete y acomódelos en un platón refractario, écheles encima la cebolla y báñelos con la mezcla de la crema. Caliente el horno a 200°C
Cubra el platón con papel de aluminio y hornee los filetes durante 20 minutos; retire el papel aluminio y continúe horneando el pescado unos 5 minutos más
Saque el platón del horno y espolvoréele el pimentón
Sirva el pescado acompañado de una ensalada de pepinos
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