martes, 27 de octubre de 2015
Papas al Yoghurt
Ingredientes:
1 Kg de papas
1/2 Kg de cebollas
2 yoghurt natural
1/2 cucharadita de azúcar
150 g de mantequilla
1 Kg de jamón
1 Kg de queso
Sal
Procedimiento:
Se pelan las papas y se cortan en rodajas. Se pelan y cortan en aros las cebollas. Untar la antequilla en un refractario y distribuir en él, capas de papas, capas de cebolla, jamón desmenuzado. Encima de éstas colocar queso, poniendo sal (al gusto) y un poco de mantequilla en cada capa.
En otro recipiente batir bien el yoghurt, y añadir sal y azúcar (al gusto). Verter este batido sobre las papas y cebollas, procurando que se desparrame bien, formando una capa.
Meter en el horno, a una temperatura uniforme, durante el tiempo suficiente para que queden tiernas. esto se sabrá introduciendo en ellas un cuchillo, el cual deberá entrar fácilmente cuando estén en su punto
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario