Ingredientes:
Salsa
2 cebollitas finamente picadas
4 cucharadas de mayonesa
2 cucharadas de salsa catsup
Hojaldre
6 volovanes sin base
1 lata de atún
12 camarones chicos
3 chiles serranos picados
1 jitomate mediano picado
1 cebolla mediana picada
1 cucharadita de mayonesa
1 cucharadita de aceite
1 cucharadita de vinagre
1 frasco chico de aceitunas
1 manojo de perejil picado
1 cucharada de salsa mil islas
Procedimiento:
Salsa
Mezcle las cebollitas, la mayonesa y la salsa catsup. Deje reposar
Hojaldre
Escurra el atún y mézclelo con la cebolla, los chiles serranos, el jitomate y las cucharadas de mayonesa, aceite, vinagre y salsa mil islas
En cada plato ponga una capa ligera de salsa, encima una de atún, en el centro de éste, coloque un volován y rellénelo con más atún. Finalmente, adorne con dos camarones y 3 aceitunas por porción
No hay comentarios:
Publicar un comentario