lunes, 26 de octubre de 2015
Fino Pollo con Crema
Ingredientes:
1 pollo de 1 1/4 Kg aproximadamente
Sal y pimienta
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de cebolla picada
1 taza de crema espesa
1/4 taza de vino blanco
1 cucharadita de estragón en polvo
Procedimiento:
Corte el pollo en piezas, espolvoréelo con sal y pimienta, sofríalo con la mantequilla y el aceite hasta que se dore. Tápelo y deje que se cocine a fuego lento durante 20 ó 25 minutos. Cuando ya esté tierno, póngalo en un platón caliente. Saque la grasa de la budinera, excepto 1 cucharada aproximadamente, y sofría la cebolla 1 minuto; agregue la crema y el vino, y deje hervir el conjunto hasta que se espese la salsa
Añada el estragón y añada el pollo a la salsa. Salen 4 raciones
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario