miércoles, 30 de septiembre de 2015

Tortitas de Frijoles Refritos



Ingredientes:
1 lata de Frijoles Refritos
1 taza de cebolla, picada
1/2 taza de chiles jalapeños de lata, picados
1/2 taza de queso tipo manchego, rallado
3/4 cucharadita de orégano, molido
1 cucharadita de caldo de pollo
1 huevo, ligeramente batido
Harina, la necesaria
Pan molido, el necesario
Aceite para freír
6 rebanadas de queso amarillo

Procedimiento:
Caliente los frijoles, agregue la cebolla, los chiles, el queso, el orégano y el caldo de pollo. Deje que resequen. Divida la mezcla en 6 porciones, rellénelas con una rebanada de queso amarillo y forme las tortitas. Páselas por el huevo, la harina y el pan molido, fríalas en el aceite bien caliente y sirva. Si desea puede acompañar con lechuga.

No hay comentarios:

Publicar un comentario