viernes, 25 de septiembre de 2015

Salsa Roja de Chile de Arbol



Ingredientes:
1 diente de ajo grande
10 chiles de árbol
1/2 taza de aceite
3 jitomates de bola rebanados en 4 partes
Sal al gusto

Procedimiento:
En una sartén calentar 1/4 de taza de aceite, una vez caliente freír el ajo hasta que quede ligeramente café, después agregar los chiles de árbol y frialos hasta que queden de un colo café (no mas de 30 segundos). Vierta el aceite con los chiles y el ajo a la licuadora.
Ponga en el mismo sartén el otro 1/4 de taza de aceite y con este fría los jitomates. Una vez que estén suaves (aproximadamente 5 minutos) vierta el aceite y los jitmomates a la licuadora.
Ahora que está el chile de árbol, los jitomates, el ajo y el aceite en la licuadora, agregue sal al gusto y licue hasta que quede uniforme.

Esta salsa queda muy bien para taquizas, pozole y garnachas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario