jueves, 24 de septiembre de 2015

Pizza Rápida de Salami



Ingredientes:
2 tazas de harina de trigo, mezclada con
 1 1/2 cucharaditas de levadura
 Sal y pimienta negra recién molida
 1/4 taza de mantequilla o margarina
 1 cucharadita de perejl u orégano
 1 huevo batido
 Un poco de leche para mezclar

225 g de jitomates, pelados, parcialmente escurridos
225 g de salami ligeramente frito
1 taza de queso manchego rallado
35 g de anchoas de lata escurridas
8 aceitunas rellenas partidas a la mitad

Tiempo de cocción: 30 minutos
Temperatura del horno: 230 °C

Procedimiento:
Cierna la harina con la levadura, sal y pimienta, sobre un recipiente. Añada la mantequilla o margarina y amásela hasta obtener una pasta fina. Añada las yerbas, el huevo, la leche suficiente y amase.
Extienda la pasta y forme un disco de unos 20 cms de diámetro. Póngalo sobre una charola de horno engrasada, coloque encima los jitomates machacados y cúbralos con salami cortado a la mitad. Hornée la pizza a 230 °C, durante 15 minutos. Sáquela del horno, cúbrala con queso y coloque encima las anchoas y las aceitunas, en forma de reja. Vuélva a meter en el horno durante 5 ó 10 minutos más, hasta que gratine. Sírvala caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario