martes, 29 de septiembre de 2015

Pastel Esponjado



Ingredientes:
1/4 taza de mantequilla
1 taza de azúcar
2 huevos
4 cucharaditas de vainilla
la ralladura de 1 ó 2 limones
2 tazas de harina
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de polvo para hornear
1 taza de leche

Procedimiento:
Deje ablandar la mantequilla. Revuelva con azúcar y bata hasta formar una mezcla cremosa, sin dejar de batir añada los huevos, la vainilla y la ralladura de limón. Cierna juntos la harina, la sal, y 1 cucharadita de polvo para hornear y agréguelos con la leche a la primera mezcla a que toda la masa quede suave y lisa. Hornée en un molde redondo engrasado y enharinado a 180 °C por 30-35 minutos.
Ya horneado el pastel, deje enfriar por 15-20 minutos y desmolde.

No hay comentarios:

Publicar un comentario