miércoles, 23 de septiembre de 2015

Pastel de Ternera al Hojaldre con Salsa Bechamel



Ingredientes:
1 kg de pastel de ternera (rebanadas medianas)
1/2 kg de pasta de hojaldre
1/2 kg de queso para fundir rebanado
5 chiles jalapeños en rajas
2 cucharadas de mantequilla derretida
3 cucharadas de fécula de maíz o harina de trigo
1/2 litro de leche
1 huevo
Sal, pimienta y nuez moscada al gusto

Procedimiento:
Primero, prepare la salsa bechamenl de la siguiente manera: en un recipiente mezcle la mantequilla, la fécula de maíz o harina de trigo y la leche; condimente con sal, pimienta y nuez moscada al gusto.
Después extienda la pasta de hojaldre en 40x40 cm. En un molde engrasado ponga una capa de hojaldre en la base, encima coloque algunas rebanadas de pastel de ternera, báñelo con salsa bechamel. Ponga otra capa de pastel de ternera, y vuelva a bañarlo con la salsa y finalice cubriendo con pastel de ternera. Adorne con el queso rebanado y los jalapeños en rajas.
Barnice las orillas del hojaldre con huevo batido. Hornee durante 30 minutos a 200°C, sírvalo caliente.
Acompáñelo con su ensalada favorita.

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