viernes, 25 de septiembre de 2015

Pollo en Nogada



Ingredientes:
3 pechugas de pollo partidas a la mitad
2 hojas de laurel
3 pimientos en rajas
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
Nogada:
1/4 litro de crema
1/8 taza de jerez dulce
150g de nueces
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de nuez moscada

Procedimiento:
Ponga a cocer las pechugas en poca agua junto con el laurel, la cebolla, el ajo y los pimientos hasta que esté suave la carne, quíteles la piel, el hueso y colóquelas en un platón.
Salsa:
Muela la crema, el jerez, las nueces, la sal, la nuez moscada y del pimiento que coció junto con el pollo, agrugue 2 ó 3 rajas (al gusto), hasta lograr una crema espesa con la que bañará las pechugas, adórnelo con trocitos de pimiento.

No hay comentarios:

Publicar un comentario