viernes, 25 de septiembre de 2015
Tortillas de Harina
Ingredientes:
3 1/4 tazas de harina
1 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
2 cucharaditas de sal
2 huevos
4 cucharadas copeteadas de manteca de cerdo o vegetal
1 taza de leche tibia
Procedimiento:
En un tazón cierna los primeros tres ingredientes. Agregue los huevos y la manteca.
Empiece a amasar, agregando poco a poco la leche hasta formar una masa suave. repose la masa 10 minutos. Forme bolitas de masa del tamaño deseado. Extiéndalas con el rodillo, dentro de una bolsa de plástico abierta por los extremos.
Las tortillas se ponen en una plancha caliente y se cuecen solamente una vez por cada lado. Retírelas de la plancha y guárdelas en una bolsa de plástico. Mantenga la bolsa cerrada, en un lugar fresco y seco.
Rinde de 24 a 30 tortillas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario