martes, 22 de septiembre de 2015
Salchichas y Tallarines
Ingredientes:
6 salchichas
6 rebanadas de tocino
1 cebolla picada
50 g de mantequilla
2 cucharadas de aceite
1 1/2 cucharaditas de salvia seca
1 1/2 cucharadas de harina de trigo
2 tazas de caldo de pollo
Sal y pimienta negra al gusto
2/3 taza de crema agria
225 g de tallarines crudos
Una pizca de nuez moscada
Adorno: 2 cucharadas de perejil finamente picado. Salsa de tomate.
Procedimiento:
Envuelva cada salchicha en una rebanada de tocino y átela con un cordón. Fría a fuego lento la cebolla en 25g de mantequilla con el aceite, durante 5 minutos. Añada la salvia y las salchichas atadas y fríalas otros 5 minutos.
Separe las salchichas en un plato. Removiendo, incorpore la harina a la grasa que ha quedado en la sartén y fríala durante 1 minuto. Gradualmente, agregue el caldo y deje que hierva.
Añada el condimento y la crema agria. Ponga las salchichas y la salsa en una cazuela. Tape y cueza a fuego bajo durante 20 minutos.
Cueza los tallarines en una cacerola grande de agua hirviendo con sal durante unos 8 minutos.
Escúrralos y revuélvalos con los otros 25g de mantequilla, una pizca de nuez moscada y pimienta. Sirva las salchichas acompañadas de los tallarines cocidos y espolvoreados de perejil picado. Decore alrededor del platón con salsa de tomate.
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