lunes, 28 de septiembre de 2015
Filete de Pescado Verde
Ingredientes:
1/2 Kg de filete de mojarra
1/2 taza de vinagre blanco
1/2 taza de agua
2 manojos de perejil
2 dientes de ajo
1/2 cebolla
3 cucharadas de aceite
3 cucharadas de harina de trigo
sal y pimienta al gusto
Procedimiento:
Revuelva la harina con un poco de sal y pimienta. Enharine los filetes y póngalos a freír a que doren en el aceite bien caliente. Muela el perejil, los dientes de ajo, la cebolla, el agua y el vinagre con otro poco de sal y pimienta.
Cuando estén bien molidos eche la salsa en la sartén sobre los filetes, tape y sazone unos 10 minutos hasta que espese la salsa.
Sirva con alguna ensalada verde y con arroz blanco o papitas cocidas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario