jueves, 24 de septiembre de 2015
Fondue de Yoghurt
Ingredientes:
75 g de yoghurt natural
1 diente de ajo
4 cucharadas vino blanco
125 g queso gruyere rallado
125 g queso manchego rallaso
1 1/2 cucharada fécula de maíz
1 1/2 cucharada de kirsch
1/8 cucharadita de pimienta fresca molida
1/8 cucharadita de nuez moscada
Pan en cuadros pequeños
Procedimiento:
Frotar el interior de la cacerola para fondue con el diente de ajo. Vertir el yoghurt natural y calentar sobre la estufa a fuego bajo, sin dejar que hierva.
Agregar el vino e incorporar muy bien. Añadir el queso poco a poco, moviendo
Disolver la fécula de maíz en el Kirsch. Agregar sobre la mezcla de queso y mover continuamente hasta que espese y tome consistencia.
Retirar el recipiente de la estufa, Poner sobre la base de la cacerola para fondue.
Servir los cuadros de pan en una cesta. Cada comensal debe ensartar un cuadro de pan en un tenedor de fondue y lo sumerge en la mezcla anterior.
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