miércoles, 23 de septiembre de 2015
Lomo en Naranja
Ingredientes:
1 1/2 kg de lomo de cerdo
1 envase de jugo de naranja
3 hojas de laurel
1/4 cucharadita de canela molida
1/4 cucharadita de clavo molido
1/4 cucharadita de pimienta molida
1/4 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de sal
1 vaso de vino blanco
Procedimiento:
Coloque la carne en un recipiente hondo. Agregue jugo de naranja disuelto en 2 medidas de agua (utilice el mismo envase para medir). Añada el laurel, las especias y la sal. Deje macerar la carne durante 2 horas.
Coloque el lomo en un refractario con el jugo de maceración. Hornee durante 1 hora a 200°C. Añada el vino y continúe horneando durante 1 hora más. Retire del horno y rebane la carne. Sirva con la salsa de naranja y una guarnición de verduras.
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