jueves, 13 de febrero de 2020

Baby back ribs bbq



Ingrediente:
Para marinar:
250g de azúcar mascabado
20g de cúrcuma en polvo
50g de comino en polvo
15g de cebolla en polvo
15g de ajo en polvo
15g de paprika
10g de semilla de cilantro molida
65g de sal de mesa
25g de pimienta molida negra molida

Para las baby back ribs:
700g de costillas de cerdo
70g de mezcla para marinar
60g de salsa BBQ

Preparación:
Para el marinado:
Mezcla todos los ingredientes hasta obtener una mezcla uniforme. Reserva en un frasco con tapa hermética en un lugar seco y fresco.

Para las baby back ribs:
Descongela y limpia las costillas. Espolvorea la mezcla para marinar y déjalas marinando durante 12 horas en refrigeración bien tapadas. Agrega la salsa BBQ y cocina 78°C y 100% de humedad por 12 horas. Retira y coloca más salsa. Hornea con carbón o en la parrilla para marcar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario