lunes, 29 de agosto de 2016
Volovanes de Camarón
Ingredientes:
4 Cucharadas de cebolla picada
400 g de camarón coctel, picado
1 Copa de brandy
6 Cucharadas de puré de tomate
1/2 Vaso de vino blanco seco
1 Cucharadita de caldo de pollo
1 Lata de media crema
12 Volovanes
1 Manojo de perejil chino, para adornar
Procedimiento:
En una sartén con un poco de aceite, ponga a freir la cebolla hasta que acitrone. Agregue los camarones y deje sofreir 2 minutos más. Incorpore el brandy y flamee ladeando la sartén hacia la flama para que se encienda el licor. Una vez que se apague, añada el puré de tomate y el vino blanco. Deje que se sazone perfectamente. retire del fuego e incorpore el caldo de pollo y la media crema. Mezcle bien. Tome cucharadas de la mezcla y rellene los volovanes. Decórelos con una ramita de perejil chino.
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