lunes, 29 de agosto de 2016

Volovanes de Camarón


Ingredientes:
4   Cucharadas de cebolla picada
400 g de camarón coctel, picado
1   Copa de brandy
6   Cucharadas de puré de tomate
1/2 Vaso de vino blanco seco
1   Cucharadita de caldo de pollo
1   Lata de media crema
12  Volovanes
1   Manojo de perejil chino, para adornar

Procedimiento:
En una sartén con un poco de aceite, ponga a freir la cebolla hasta que acitrone. Agregue los camarones y deje sofreir 2 minutos más. Incorpore el brandy y flamee ladeando la sartén hacia la flama para que se encienda el licor. Una vez que se apague, añada el puré de tomate y el vino blanco. Deje que se sazone perfectamente. retire del fuego e incorpore el caldo de pollo y la media crema. Mezcle bien. Tome cucharadas de la mezcla y rellene los volovanes. Decórelos con una ramita de perejil chino.

No hay comentarios:

Publicar un comentario